阿狗八汪汪汪-肝條漫

〈立志做個好痴漢!向人類獻出肝臟!〉
產出純乙女
-乙腐皆吃-
【各組刀嬸(鶴嬸為主)】
頭像by依喰
封面by特濃奶香旺仔牛奶

【生日賀禮感謝!!!!】

p1春日醬

p2虎爸特製 @一歧将臣💮 鶴球團子!!!(真的超可愛qaq)


沒想到我生日會有那麼多人送我禮物跟祝福qaaqq真的非常的開心!!!

想在這裡大聲的對各位送我禮物以及祝福的天使們喊聲!!!!

我愛你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


認識你們真好嗚嗚qaqq我沒有想過會有那麼多人在我生日的時候送我禮物與祝福,大家都是天使我愛你們,謝謝你們對我的愛!在之後的日子我也會努力的創作!!!

想跟大家一起玩!!!

來刀乙圈也有一段時間了,當中發生了很多事情也交了很多的朋友,想在這裡對各位朋友們說聲謝謝你們!!!!!

這是我度過最棒的一個生日了////謝謝大家!!!!!


雖然春日醬的生日在三月23333不過這次請她當我的代言人!!!



對大家說句----------------我愛你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评论(44)
热度(95)
© 阿狗八汪汪汪-肝條漫 | Powered by LOFTER